生活百科

27 May 安坐家中也可享HOME SPA嘅 樂趣
0 48
香港人生活緊張,工作繁忙,很多時放工已經很晚,想享受一個蒸氣浴放鬆身心,並非易事。的確,蒸氣浴能助您放鬆緊張心情,亦有助血液循環,排走體內毒素,對身心也有裨益。近年,Home Spa 概念興起,令家中..
27 Apr 即熱式淨水系統為現代家居提供便捷又安全的飲用水方案
0 41
您曾否遇過......辛勞過後,想冲調一杯心愛飲料卻無熱水可用? 又或在夜深時想煮麵充飢,卻要等待水滾? 作為現代繁忙的都市人,面對這些即時需要,可考慮安裝提供即熱式淨水的系統設備。即熱式淨水系統的好..
27 Mar 更方便衛生的家居廚餘處理方案
0 27
近來多咗利用在家抗疫嘅空餘時間一展廚藝;但煮嘅次數越多,要處理嘅廚餘亦相應增多……小編特別向大家推薦InSinkErator®食物廚餘處理器。廚餘直接經廚餘處理器打碎沖走,避免產生難聞氣味及滋生細菌,..
27 Feb 廚房慳位秘訣 - GROHE二合一濾水廚房龍頭配3M濾水器
0 61
濾水器是廚房不可或缺的裝置,市面上大多數的濾水產品都要佔用廚房枱面空間安置水機,甚或要在枱面鑽窿以安裝獨立飲水龍頭,不但佔用空間,而且影響外觀。【Grohe Blue Pure二合一濾水廚房龍頭+3M..
26 Jan 濾水系統知多啲
0 46
一直以來,飲用水的安全都是大家關注的議題;而近年發生多次的鉛水事件,更喚醒了注重健康的現代家庭重視。每年政府花費大量資源為香港市民把關,提供潔淨的飲用水;但飲用水經濾水廠處理後,要通過大廈水箱及喉管才..
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)
本網站使用cookies以確保你獲得最佳瀏覽體驗 了解更多.